Kastanien

exkl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen
Im Herbst ist Erntezeit der köstlichen, gehaltvollen, gesunden Früchte in der braunen Schale, die in dieser Jahreszeit für ein paar Monate in der Küche ein willkommenes Frischprodukt sind. Frische Kastanien vorbereiten (schälen) braucht ein bisschen Zeit. Schon fast für die schnelle Küche sind getrocknete und vor allem aber tiefgekühlte Früchte. So wird nicht nur die Herbstzeit zur Kastanienzeit, umso mehr, als es in diesem Buch auch viele Rezepte mit Kastanienflocken, Kastanienmehl, Kastanienlikör, usw. gibt. Zustand: sehr gut
Kastanien Herbst Jahreszeiten Backen Kochen Rezepte
Autor: Erica Bänziger, Fredy Buri
Verlag: FONA Verlag, 4. Auf. 2008
ISBN: 9783037803660
Bindung: gebunden
!