Algenküche

Fona Verlag
9783037801765
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Genuss aus dem Meer

Algen - ein aussergewöhnliches Meeresgemüse - werden in der gesundheitsbewussten Küche neu entdeckt. Eric Coisel, französischer Sternekoch, zeigt Algen in 170 Rezepten von ihrer besten Seite mit ihrer ungeahnten Vielfalt von Aromen und ihrem Reichtum an hochwertigem Eiweiss und Mineralien. Getrocknet sind Algen vielerorts, frisch von Mai bis Sommeranfang erhältlich und eröffnen völlig neue Perspektiven für die Küche, von raffinierten Vorspeisen über abwechslungsreiche Beilagen bis hin zu Hauptgerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch oder Geflügel oder rein vegetarisch. Inspiriert von der japanischen Küche und kombiniert mit Elementen aus der französischen Küche ist eine kreative und unkomplizierte euro-asiatische Küche entstanden. Buch Zustand: sehr gut
Eric Coisel, Fona Verlag, 2004, gebunden
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