Aromaküche im Rhythmus der Jahreszeiten

AT Verlag
3855025835
zzgl. Versand kg
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Gesund und kreativ kochen mit ätherischen Ölen

Ein Drittel der Pflanzenwelt produziert ätherische Öle. Diese Duftsprache berührt unser Herz, denn Düfte sprechen unmittelbar zu unseren Gefühlen. Ätherische Öle eignen sich hervorragend zum Verfeinern und Würzen in der Küche. Sie werden in hohen Verdünnungen, eingebunden in Würzölen, Würzmischungen, Würzsalzen, gewürztem Honig, Sirup oder Rahm verwendet. Sie sind eine ideale Ergänzung zu unseren heimischen Garten- und Wildkräutern, indem sie den Geschmack und das Geruchsbouquet jeder Speise verstärken und intensivieren. Dem Rhythmus der Jahreszeiten folgend, laden die aussergewöhnlichen und dennoch leicht nachvollziehbaren Rezepte ein, die ganze Fülle und Aromaküche zu geniessen. Buch Zustand: sehr gut
Maria M. Kettenring, AT Verlag, 1997, gebunden
!