Gewürze, Kräuter, Pilze

!
!
AL9783701504770
Gewicht: kg

Delikatessen aus Unkräutern

Das Wildpflanzen-Kochbuch mit über 200 köstlichen Rezepten. Eine Fundgrube für Gourmets.
Der Sauerampfer, die Holunderblüte, die Hagebutte - neben diesen bekannteren Wildpflanzen beschreiben die Autoren eine beeindruckende Vielzahl ungehobener Naturschätze, die ebenso gesund sind, wie sie köstlich schmecken - dank der vielen Kochrezepte lässt sich aus ihnen in jeder Küche wunderbar Wohlschmeckendes zaubern.
Autor: Freidrich Graupe, Sepp Koller
Verlag: Orac 2005
ISBN: 9783701504770
Zustand: gut - sehr gut
AL3889190103
Gewicht: kg

Die Kräuterküche

Eine Lexikon der Küchenkräuter mit über 200 französischen Rezepten
Zustand: sehr gut
Autor: Maurice Mességué
Verlag: Verlag Molden, 1. Aufl. 1983
ISBN: 3889190103
AL9783038007609
Gewicht: kg

Dumaines Wilde Gemüseküche

100 unkomplizierte Rezepte mit Wildpflanzen und Gemüse
Zustand: sehr gut
Autor: Jean-Marie Dumaine, Nikolai Wojtko
Verlag: AT Verlag, 2014
ISBN:
AL9783855027262
Gewicht: kg

Hexentrank und Wiesenschmaus

Rezepte aus der wilden Weiberküche
Ein kulinarisch-lustvoller Spaziergang durch das Jahr, mit vielfältigen Anregungen, den Reichtum der Natur von Wiesen, Wäldern, Steinbrüchen und Halden, neu zu entdecken. 175 unkomplizierte Rezepte aus der Hexen- und Naturküche zeigen, welche Kraft und Vielfalt in den alltäglichsten Pflanzen, Kräutern, Beeren und Blüten stecken, wie sie gesammelt, geerntet, konserviert und in kulinarische Leckerbissen verwandelt werden können. Zustand: sehr gut
Autor: Gisula Tscharner, Heinz Knieriemen
Verlag AT Verlag 2. Aufl. 2001
ISBN: 9783855027262
AL3775003800
Gewicht: kg

Paradies der Düfte

Zustand: sehr gut
Autor: Laura Fronty, Yves Duronsoy
Verlag: Hädecke Verlag, 2002
ISBN: 3775003800
AL3855026556
Gewicht: kg

Vogelbeere, Schlehe, Hagebutte

Die besten Rezepte
Zustand: sehr gut
Autor: Paul Pfyl, Lotti Berbie
Verlag: AT Verlag, 1998
ISBN: 3855026556
AL9783038004042
Gewicht: kg

Wald und Wiese auf dem Teller

Neue Rezepte aus der wilden Weiberküche
Geordnet nach acht typischen Lebensräumen - von der üppigen Wiese, von Waldrand und Hecken bis zu Alpweiden, Brachland und kargen Geröllflächen - werden die Wildpflanzen beschrieben, die dort meist gehäuft vorkommen und sich zum Verzehr eignen. Dazu gibt es 150 neue Rezepte, die meisten absolut alltagstauglich und einfach in der Zubereitung.
Autor: Gisula Tscharner
Verlag: AT Verlag 2009
ISBN: 9783038004042
Zustand: sehr gut