Aus aller Welt

!
C9783980579278
Gewicht: kg

Die schönsten Rezepte aus Schlesien

Mehr als 90 kulinarische Erinnerungen
Dieses Kochbuch, gespickt mit althergebrachten Originalrezepten, entführt Sie in die fast vergessene Welt der schlesischen Küche. Gemütlichkeit, Wohlbehagen, Gastfreundschaft und eine jahrhundertealte Tradition beim Essen und Trinken werden in über 90 Rezepten wieder lebendig....
Autor: Marie-Luise Neumann
Verlag: Labonté, 1998
ISBN 10:
ISBN 13: 9783980579278
Zustand: sehr gut
AL9783884725283
Gewicht: kg

Die türkische Küche

Rezepte aus dem Osmanischen Reich
Die kulinarische Entdeckungsreise in diesem Band führt durch die Türkei, mit Ausflügen nach Griechenland, in die Balkanländer, den Libanon und nach Syrien. Es werden 90 landestypische Rezepte von heute präsentiert - mit interessanten und unterhaltsamen Hintergrundinformationen zu Geschichte, Land und Leuten, illustriert mit 120 Farbfotos der fertigen Gerichte und aus dem kulinarischen Alltag.
Autor: Sarah Woodward
Verlag: Christian Verlag, 2003
ISBN-10: 3884725289
ISBN-13: 9783884725283
Zustand: sehr gut
C3907025199
Gewicht: kg

Eine Prise Süden

Originelle und unkomplizierte Gerichte aus der Mittelmeerküche
Das Buch enthält 90 Rezepte, die nach Sonne schmecken - das sind unvergleichliche Aromen und Farben auf dem Teller. Die Palette der Gerichte reicht von klassisch-einfach bis zur originell-exquisit, inspiriert von den vielfältigen Küchen der Mittelmeerländer.
Inhalt: Vorspeisen... und noch vieles mehr - Wunderbar wandelbares Getreide - Das Beste von Küsten und Weiden - Gemüsefest: Farben und Aromen - Süsse Versuchung

Ein tolles Buch mit unzähligen feinen und "gluschtigen" Rezepten! MMMMMhhhhhhhmmm!!!
Autor: Annemarie Wildeisen
Verlag: Verlag Meyer AG, 2004
ISBN-10: 3907025199
ISBN-13:
Zustand: gut, gebraucht
AL9783593368153
Gewicht: kg

Europäische Esskultur

Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Der Weg, den die Menschheit zurücklegen musste, um von der rohen und ungeordneten Nahrungsaufnahme zur hochentwickelten Esskultur der Gegenwart zu gelangen, war ebenso abenteuerlich und mühsam wie amüsant und er führte nicht immer bergauf.
Autor: Gunther Hirschfelder
Verlag: Campus Verlag 2001
ISBN-10: 3593368153
ISBN-13: 9783593368153
Zustand: sehr gut (gebundene Ausgabe)
AL9783881175647
Gewicht: kg

International Vegetarisch

Junge Küche von Brunch bis Partyfood
77 innovative vegetarische Rezeptideen für jede Gelegenheit - von alltagstauglich bis extravagant: Brunch, Barbecue, Partybuffet, Suppen, Salate, Vorspeisen, Snacks, Dips, Salsas, Hauptgerichte, Beilagen, Kuchen, Kekse, Desserts, Menüvorschläge
Autor: Celia Brooks Brown, Philip Webb
Verlag: Hölker Verlag 2002
ISBN: 9783881175647
Zustand: sehr gut
AL3803130522
Gewicht: kg

Italiens Provinzen und ihre Küche

Eine Reise und 88 Rezepte
Zustand: gut - sehr gut
AL3872874322
Gewicht: kg

Mein New-York-Kochbuch - What's cooking

Rezepte von Peter Bührer
Mit über 200 Original Rezepten vom Big Apple und eigens angefertigten Illustrationen in Farbe des New Yorker Künstlers James Rizzi. Zustand: sehr gut
Autor: James Rizzi, Peter Bührer, Gudrun Ruoff
Verlag: Mary Hahn Verlag, 8. Aufl. 2001
ISBN: 3872874322
AL385502555X
Gewicht: kg

Piemont

Pasta, Kräuter, weisse Trüffel - Traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont
Zustand: sehr gut
Autor: Claudia und Tonino Verro-Francalanci
Verlag: AT Verlag, 1996
ISBN: 385502555X
AL9783907108390
Gewicht: kg

Provence

Kräuterküche aus dem Süden
Die kulinarischen Kreationen mit ihren Düften und Farben lassen einige Gewürze in einem ganz neuen Licht erscheinen. Und sie eignen sich keinesfalls nur für Pikantes. Mit Kräutern verfeinerte Kuchen und Desserts sind eine kleine Sensation....
Die Umgebung von Avignon, die Haute-Provence, inspirierte den Autor zu den Rezepten, die vor Ort ausgearbeitet, fotografiert und ins Notizbuch geschrieben worden sind. Die modernen wie die ländlichen Kreationen sind voller Kraft und Wärme: Sie sind eine Liebeserklärung an die Provence und ganz speziell an ihre weltberühmte Küche...
Autor: Armin Zogbaum
Verlag: Midena und Fona , 2001
ISBN: 9783907108390
Zustand: sehr gut
AL9783906195353
Gewicht: kg

Unser Menü eins

Eine kulinarische Weltreise. Internationale Familien und ihre Lieblingsrezepte
Zustand: sehr gut
Autor: Nadja Zimmermann (Verfasserin)
Verlag: Salis Verlag AG, 1. Aufl. 2015
ISBN: sehr gut, neuwertig