Schweiz, Kantone

!
!
AL3280020301
Gewicht: kg

101 Rezepte

Von Marion Bär und Josette Hüni, illustriert von Hans Falk
Zustand: sehr gut
Autor: Marion Bär, Josette Hüni, Hans Falk (Illustr.)
Verlag: Orell Füssli, 1990
ISBN: 3280020301
AL9783037801314
Gewicht: kg

200 Jahre Aargauer Küche

Rezepte aus dem Rüebliland
Die Aargauer Küche ist eine einfache und ehrliche. Ohne Schnick-Schnack. Wie die meisten Bewohner dieses und mit vielen Vorurteilen bedachten Kantons eben auch. Seit vielen hundert Jahren wird in Aargauer Familien das gekocht, was die Vieh- und Milchwirtschaft, die Gemüse- und Getreidebauern auf den Markt resp. in die Läden bringen: Saisonale, marktfrische Küche aus ökologisch nachhaltiger Produktion..... Zustand: sehr gut
Autor: Erika Lüscher, Amdreas Thumm, Hans Weber, Dora Eichenberger-Hirter
Verlag: Fona Verlag, 2003
ISBN: 9783037801314
AL3906578038
Gewicht: kg

300 komplette Menus für jeden Tag

Eine verzauberte Küche
Zustand: sehr gut
Autor: Peter Kägi
Verlag: Peter Kägi, 4. Aufl. 1991
ISBN: 3906578038
AL3855020973
Gewicht: kg

Aargauer Rezepte

Die drei Autorinnen haben 60 Aargauer Rezepte zusammengestellt. Typisch für diesen ländlichen Kanton sind vor allem Eintopf-, Gemüse- und Stärkegerichte, aber auch die verschiedenen Wähen und das mannigfache Gebäck. Zustand: sehr gut
Autor: Dora Schärer, Betty Pircher, Yvonne Fauser
Verlag: AT Verlag, 1980
ISBN: 3855020973
AL3855025193
Gewicht: kg

Aargauer Rezepte

Alte und neue Koch- und Backrezepte aus dem Rüebliland
Fünfzig traditionelle Aargauer Rezepte haben die drei Autorinnen zusammengestellt: von der berühmten Rüeblitorte bis zu weniger bekannten oder vergessenen Gerichten wie "Schnitz und Hördöpfel", "Räbebappe", "Chüttiger Rüebli" oder den beliebten "Chräbeli" und "Nonnefürzli". Alle Gerichte sind farbig abgebildet und regen zum Nchkommen und Geniessen an.
Autor: Julia Dubler, Gaby Schwaller-Mäder, Lisbeth Roelli-Frey
Verlag: AT Verlag,  1995
ISBN: 3855025193
AL3444101899
Gewicht: kg

Ächti Schwizer Chuchi

Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr gesammelt und herausgegeben von Marianne Kaltenbach
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vier Jahreszeiten zu schmackhaften, unverfälschten Schweizer Originalrezepten garniert mit vielen volkskundlichen Informationen. Zustand: gut - sehr gut
Autor: Marianne Kaltenbach
Verlag: Hallwag AG, 4. revid. Aufl. 1979
ISBN: 3444101899
AL3811840053
Gewicht: kg

Alle meine Rezepte, alle meine Erlebnisse

Einer der beliebtesten Film- und Fernsehstars früherer Zeiten gibt in diesem Buch die schönsten Erlebnisse preis, die er während seiner Karriere hatte. Und da er nicht nur Sänger und Schauspieler war. sondern ein ebenso guter Koch, fügt er den Erlebnissen Rezepte bei, die mit seinem Leben in Zusammenhang stehen und die er selbst kreiert und ausprobiert hat. A la carte serviert Vico Torriani ein reich illustriertes Memoirenbuch mit vielen Fotos aus seinem Privatarchiv.
Autor: Vico Torriani
Verlag: Moewig, 1981
ISBN: 3811840053
Zustand: sehr gut, mit Widmung des Autors auf Vorsatz
AL9783037804209
Gewicht: kg

Alpechuchi

Zustand: sehr gut
Autor: Martin Biehnert
Verlag: Fona, Lenzburg, 2010
ISBN: 9783037804209
AL3856813896
Gewicht: kg

Ämmitales Chuchi

200 alte und neue Rezepte aus dem Emmental
Herausgegeben von Pro Emmental. Mit einem Vorw. von Fritz Gfeller. Zustand: gut - sehr gut
Autor: Benjamin Pfäffli, Gerhard Schütz (Fotos)
Verlag: Fischer Media, 1997
ISBN: 3856813896
AL3038002410
Gewicht: kg

Cuisine pure

Die hohe Kunst des Einfachen. 100 Rezepte aus der "Chesery" in Gstaad
Zustand: sehr gut
Autor: Robert Speth, Maria Gambino (Fotos)
Verlag: AT Verlag, Baden, 2005
ISBN: 3038002410