Backen

!
!
ALÄnismodel
Gewicht: kg

Änismodel

Geschichte - Brauchtum - Symbolik
Die Freude am Weiterleben einer Volkskunst. Zustand: sehr gut
Autor: Linus Feller, Martin Bitterli, Gabriella Disler
Verlag: Paradies Verlag, 1998
ISBN: keine
AL3629000630
Gewicht: kg

Dinkelkochbuch

Über 200 erprobte Rezepte
Dinkel ist das beste Getreide...., fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit" . Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielfalt: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Zustand: sehr gut
Autor: Basler Hildegard-Gesellschaft
Verlag: Pattloch Verlag
ISBN: 3629000630
AL9783275010417
Gewicht: kg

Kathrin Rüegg's Brotbackstube

mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini
In diesem Buch werden alte Hausfrauen-Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen von der Autorin beschrieben, so z. Bsp. wie man wohlschmeckendes, bekömmliches Brot backen kann. Zustand: sehr gut
Autor: Kathrin Rüegg
Verlag: Müller Rüschlikon Verlags AG, 1992
ISBN: 9783275010417
AL9783275010424
Gewicht: kg

Kathrin Rüegg's Guetzlibäckerei

mit farbigen Bildern von Marco Garbani Nerini
Vom Anisbrot zum Zimtstern. Ein besonders originelles "Schritt-für-Schritt" Rezeptbuch, so gestaltet, dass auch Anfänger nicht nur wohlschmeckende, sondern auch sehr "gluschtige" und ansehnliche Guetzli auftischen oder damit lieben Bekannten Freude bereiten können. Zustand: sehr gut
Autor: Kathrin Rüegg
Verlag: Müller Rüschlikon AG, 1992
ISBN: 9783275010424
AL7610089024786
Gewicht: kg

Kuchen, Desserts, Stückli und Co

Schnell und einfach, in bekannter Dr. Oetker-Qualität. Schweizer Ausgabe
Zustand: sehr gut
Autor: Dr. Oetker
Verlag: Oetker AG, 1998
ISBN: 7610089024786
AL9783895662393
Gewicht: kg

Vegan Backen

Kuchen, Torten & mehr
Vollwertige Rezepte
Dieses Buch bietet über 90 Rezepte für vollwertige süsse Kuchen und Torten mit rein pflanzlichen Zutaten.
Auch kleine Konditoreikreationen wie Muffins, Schokotörtchen, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt...
Autor: Angelika Eckstein
Verlag: Pala, 2008
ISBN: 9783895662393
Zustand: sehr gut, neuwertig
AL3859321544
Gewicht: kg

Vo Anisbrötli bis Zitrone-Sternli

51 Weihnachtsguetsli Rezepte
Alle Jahre wieder.... Die Weihnachtszeit weckt süsse Erinnerungen an Grossmutters unübertroffene Backkünste. Doch die Zeit ist knapp, die Auswahl schwer. Karin Messerli, die bewährte Rezept-Autorin, hat deshalb für Sie in alten Kochbüchern und Familienrezepten gestöbert und ist dabei auf manche fast vergessene Weihnachtsbäckereien gestossen. Neben Klassikern wie Brunsli, Schoggikugeln, Bärentatzen und Quittenpästli präsentiert sie auch neue Kreationen und Guetsli aus unseren Nachbarländern wie Baci di Dama, Madeleines und Christspringerl. Raffinierte Zuckerbäckereien stehen neben Blitzrezepten und natürlich sind sämtliche Backanweisungen erprobt und sorgen für gutes Gelingen. Am genussvollen Weihnachtsgebäck erfreut sich auch das Auge - einen Vorgeschmack davon bieten die liebevollen Illustrationen von Bettina Rigoli. Zustand: sehr gut, Riss vorne an Schutzumschl. von innen geklebt
Autor: Karin Messerli, Bettina Rigoli
Verlag: Werd Verlag 1994
ISBN: 3859321544